El taranconero Adrián Blanco logra un oro y un bronce en el Campeonato de España de Natación alevín

Se ha impuesto en los 50 metros espalda y ha quedado tercero en los 100 metros de la misma especialidad

El taranconero Adrián Blanco ha logrado un oro y un bronce en el Campeonato de España de Natación alevín. Concretamente, se ha ensalzado como uno de los dominadores de espalda, con dos medallas en la especialidad.

Concretamente, Blanco se ha proclamado campeón de España en los 50 metros espalda, con un tiempo de 29,81 en un ajustado final en el que se ha impuesto en la llegada al balear Iago Jibaja (29.89 segundos). Completó el podio el murciano Hugo Navarro con un tiempo de 31,24 segundos.

En la prueba de los 100 metros espalda Adrián Blanco se ha hecho con el bronce al terminar con un tiempo de 1:06:59. En este caso el título de campeón ha sido para el valenciano David Egea con un tiempo de 1:06:03 y la plata se la ha adjudicado el gallego Jeyden Jael Silva con 1:06:27.