Remontada y victoria casi en el descuento del Guadalajara en San Clemente (1-2)

El primer gol del choque llegó en el minuto 38 con un tanto del local Jesús David Rossi, el único de la primera parte

Remontada y victoria casi en el tiempo de descuento del CD Guadalajara este domingo en San Clemente (1-2) en un partido en el que los locales merecieron más, pero pecaron de bisoñez frente a un rival más experimentado y no supieron controlar los tiempos del partido.

El primer gol del choque llegó en el minuto 38 con un tanto del local Jesús David Rossi, el único de la primera parte. Tras la reanudación la Agrupa resistió y defendió el resultado hasta que las ofensivas visitantes dieron resultado en el minuto 62 para Iván Riveiro pusiera el empate.

Cuando ya el partido parecía agotado, el colegiado pitó un penalti a favor de los guadalajareños. El encargarlo de tirarlo y transformarlo en el 88 fue Adrián Castro.