El San Clemente se lleva el derbi ante el Tarancón con un gol de Keita (0-1)

Los de José Luis Sepúlveda se llevan su segunda victoria de la temporada

La AD San Clemente se ha llevado el segundo derbi provincial de la temporada al imponerse gracias a un gol de Keita en Tarancón (0-1). Los de José Luis Sepúlveda se anotan así el segundo triunfo de la temporada y cuentan por victorias sus partidos pese a ser un equipo recién llegado a la categoría.

Los locales tuvieron la posesión del balón y la iniciativa, pero los visitantes supieron aprovechar mejor sus oportunidades. En el minuto 40 de juego, Keita aprovechaba una ocasión a balón parado para batir al meta local y moviendo el marcador por primera y única vez en el encuentro.

La segunda parte se convirtió en un monólogo blanquiazul, pero la buena defensa del San Clemente supo contestar todos los problemas que planteaba el conjunto de Adrián Algarra y a la postre llevarse la victoria.