El San Clemente se despide de Tercera con una remontada ante el Quintanar en San Marcos (1-2)

Un gol de Ignacio Saez en el último minuto dio la victoria a los visitantes

La AD San Clemente se ha despedido de Tercera División con una remontada en San Marcos ante el Quintanar del Rey (1-2). Con todo decidido en la última jornada de liga para ambos equipos, ha sido el conjunto visitante quien se ha llevado la victoria en una agridulce jornada por su descenso de categoría, que estaba ya certificado desde la jornada anterior. Tampoco hay afecciones por esta derrota para el Quintanar del Rey, que tenía el segundo puesto asegurado y tampoco optaba a más.

Así, y con todo visto para sentencia antes del pitido inicial, ambos conjuntos jugaron un entretenido derbi provincial, el último de la temporada. Víctor Curto adelantó a los locales en el minuto 49, pero Jonathan Zamora hizo el tanto del empate en el 68. En el último minuto, cuando parecía que el partido iba a terminar en tablas, Ignacio Saez hizo el gol de la victoria visitante.