El Quintanar gana por la mínima en Talavera (0-1) y el Tarancón sufre una nueva derrota en Villacañas (1-0)

Los taranconeros encadenan su quinta derrota mientras que el conjunto quintanareño se coloca provisionalmente en segundo puesto de la tabla

El CD Tarancón ha caído 1-0 ante el Fibritel Villacañas. El partido se mantuvo sin goles hasta el minuto 77, en el que Antonio Fernández transformó el único tanto del encuentro para los toledanos. Los blanquiazules venían de sufrir cuatro derrotas consecutivas y continúan ahondando en su mala racha. El conjunto taranconero se mantiene en la parte baja de la clasificación con 8 puntos.

Al igual que el CD Tarancón, el Quintanar del Rey también actuaba esta jornada como visitante, y logró la victoria por 0-1 en su visita a Talavera. Juan Manuel Mazzocchi marcó el tanto para los quintanareños en el minuto 43 ante un CF Talavera de la Reina ‘B’ que no logró transformar ningún gol. El conjunto conquense vuelve a la senda del triunfo tras el empate de la temporada pasada y se aúpa a la segunda plaza, empatado a 17 puntos con el Illescas, cuando estos aún no han disputado su partido de esta jornada.