El Quintanar del Rey cae ante el Villarrubia (2-0) y el Tarancón se impone frente al Talavera de la Reina ‘B’ (2-3)

El Villarrubia escala una posición en la tabla, adelanta al Quintanar del Rey y se aleja de la Balompédica Conquense tras sumar tres puntos

La jornada 23 de la liga de Tercera Federación ha finalizado este sábado con una victoria y una derrota para los equipos de la provincia de Cuenca. En concreto el Quintanar del Rey ha caído derrotado frente al Villarrubia (2-0) y el Tarancón se ha impuesto al Talavera de la Reina ‘B’ (2-3).

El cuadro quintanareño viajó este sábado hasta la provincia de Toledo y vuelve de allí con una derrota tras los goles de Vera en el minuto 68 y posteriormente en el minuto 87 por parte de Cantal para el cuadro toledano.

En el caso del cuadro taranconero, los conquenses comenzaron adelantándose en el marcador gracias a un gol de Beltrán en el minuto 34. Fue el único gol de la primera mitad del partido. Posteriormente se anotaron cuatro goles más, el primero en el minuto 55 de Gil Vicente y el tercero para el cuadro visitante gracias a Chit, que firmaba el 0-3 para el Tarancón.

El filial del Talavera no se resignó y anotó dos goles, en el minuto 65 y más tarde en el 72 para dejar el marcador con el 2-3 del final.