El Conquense vuelve a tropezar en La Fuensanta (1-2) y pierde ante el Villacañas los puntos y opciones de play off

El partido se ha resuelto en el segundo tiempo donde los visitantes han ido un paso por delante de los locales

El Conquense ha disputado este domingo su segundo partido del año en la Fuensanta y ha cosechado su segunda derrota. En este caso, el Villacañas ha sido más eficaz y ha podido incluso ampliar su ventaja en el marcador si Mazzochi no hubiese fallado un penalti en el último minuto del encuentro. El partido se ha resuelto en el segundo tiempo donde los visitantes han ido un paso por delante de los locales. Resultado negativo que aleja a la Balompédica de los puestos de play off de ascenso.

El primer tiempo se ha desarrollado con dominio alterno por ambos conjuntos y, sobre todo, muchas imprecisiones y pérdidas de balón. Las primeras ocasiones han sido para el Conquense por mediación de Manzano desde la frontal, Carri y, posteriormente, Gabri que no cazó por poco un balón tras un cabezazo de José Vega. Los villacañeros, sin embargo, lo intentaron durante los primeros 45 minutos y aunque costó que materializaran sus ocasiones, llegaron a cargo de Carlos Díaz que envió pegado al palo izquierdo un centro-chut que parecía que no llevaba peligro mientras que Leyva se tuvo que emplear a fondo para sacar por encima del larguero un cabezazo de Luis Poblete.

Tras el paso por vestuarios se ha decidido un encuentro gracias a la mayor efectividad de los toledanos. Así, Marzochi aprovechaba un despiste de la zaga para enviar un balón en profundidad que Aitor Rubio rentabilizaba para inaugurar el marcador elevando el esférico ante la salida de Leyva. Un arranque de casta… y acierto ha permitido a los locales empatar poco después. Una magistral internada de Marco por banda derecha ha sido culminada de primeras por Gabri desde la frontal.

Cuando las tablas presidían un partido que ha estado marcado por la igualdad durante buena parte del mismo, una genialidad de Pituli ha decidido el encuentro tras empalar ‘desde la cocina’ una salida de Leyva fuera del área cuyo despeje se ha quedado corto a los pies del jugador visitante.

Antes del inicio del partido, se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Antonio Sánchez, ex- jugador de la Balompédica, haciendo entrega el club de un detalle floral a su familia.

UB CONQUENSE: Leyva, Oriol, Manzano, Sebas (Junior) , Carri, Juanjo (Iván Rubio), Alex Mozo, José Vega (Vedejo), Fran Oller (Mubarak), Marco y Gabri.

CD FIBRITEL VILLACAÑAS: Javi López, Iborra, Chata, Carlos Díaz, Mazzochi, Aitor Rubio, Pituli (Juli Cacho), Moha (Jesús Ángel), Panocha (Loren), Luis Poblete y Mamadu.

ÁRBITRO:

Massat. Mohamed. Mostró tarjetas amarillas a Manzano, Sebas y José Vega por el Conquense. A Carlos Díaz, Moha y Panocha por el Villacañas.

GOLES:

0-1 Min 56 Aitor Rubio eleva el balón ante la salida de Leyva

1-1 Min 59 Gabri, de primeras desde la frontal tras jugadón de Marzo por banda derecha

1-2 Min 67. Magistral gol de Pituli desde treinta metros tras enganchar de primeras un rechace en corto del portero local