El Conquense rasca un valioso empate en el último minuto en el campo del Guadalajara (1-1)

Darío adelantó a los locales en el minuto y Gabri hizo el tanto blanquinegro en el 89

La Unión Balompédica Conquense ha rascado un valioso empate en el último minuto de su visita este sábado al estadio Pedro Escartín del CD Guadalajara (1-1). Los locales se adelantaron en el minuto 69 con un tanto de Darío y la Balompédica se anotó su punto con un gol de Gabri en el 89 de juego.

El Conquense salió desde el principio muy serio en defensa, haciendo que su rival no se entrara cómodo con el balón. Desde esta seguridad defensiva empezaba poco a poco a crear juego y buscar a los locales. En el 23 de partido, Iván Rubio probaba suerte con un disparo que despejó Manolo.

Al filo de la media hora, el mismo Iván Rubio volvería a ser protagonista con un pase de tacón que no encontraba a Gabri por poco. Los locales también tuvieron alguna ocasión que desbarató Sergio con buenas intervenciones, y con empate a cero se llegó al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte, Darío disparaba desde la frontal y adelantaba a los suyos en el minuto 69 de juego. Desde el tanto local los de Manolo Martínez fueron a buscar el gol del empate. El primero en tener una ocasión fue Ikwu, pero su remate de cabeza salió muy templado y lo atrapó Manolo.

Siguió intentándolo el conjunto blanquinegro con un disparo de Mubarak que atrapó el meta alcarreño. Finalmente Gabri aprovecharía un balón suelto en el área para meter el pie y conseguir el tanto de la tranquilidad para los blanquinegros.

Valiosísimo empate para los conquenses que va más allá del valor del punto logrado porque consigue sumar en el campo de uno de los equipos que figuran en todas las quinielas de favoritos de cara al final de la temporada.