El Conquense debuta en Liga en La Fuensanta con empate sin goles ante el Villarrubia (0-0)

La Balompédica ha gozado de mayor posesión pero sin 'pólvora' mientras los visitantes han dispuesto de las oportunidades más claras para llevarse la victoria

La UB Conquense ha cosechado un empate sin goles frente el Formac Villarrabia (0-0) en su primer partido de Liga en La Fuensanta ante su afición. Un empate que deja dudas sobre todo en la parcela ofensiva ya que se han echado en falta ocasiones claras y el portero rival apenas ha intervenido en el encuentro. Dos partidos de competición con el mismo resultado, empate a cero. Sin marcar… pero también sin encajar.

La primera parte ha estado marcado por el centrocampismo aunque los ciudadrealeños han gozado de las oportunidades más claras y han llevado el mando del partido en los minutos iniciales. La defensa muy adelantada de los visitantes ha metido en serias dificultades al cuadro local para sacar el balón jugado con criterio.

El portero local Raúl Bernabéu ha metido una mano providencial en el minuto 6 y el central visitante Álex Díez ha tenido el gol en sus botas tras quedarse solo ante el guardameta y enviar pegado al palo al intentar ajustar en exceso el esférico. La Balompédica, por su parte, no ha llegado ni una vez con peligro a la portería de Samuel.

Tras el descanso, los locales han gozado de mayor posesión del balón pero sin llegar a concretar el dominio en ocasiones claras. Los acercamientos a la portería del Villarrubia ha llegado mediante corners o centro laterales que no han puesto en apuros a la zaga rival. Sin embargo, Jacinto ha gozado de la mejor ocasión para llevar los tres puntos a Ciudad Real con un cabezazo, tras un largo saque de banda que ha llegado al segundo palo, y que se ha ido fuera pegado al poste izquierdo.

UB CONQUENSE: Raúl Bernabéu, Etxebe, Luca, Parera, Iñaki, Iván Rubio (Héctor Rubio, 46), Tomás (Mario, 43), Chumilla (Yuya, 55), Youssef, Fran Oller (Luis Carlos, 66) y José Vega (Gerard,55).

FORMAC VILLARRUBIA: Samuel, Jacinto, Zaka (Javi Feria, 21), Rafa García, Vera (Barca, 68) , Álex Chico (Yemoh,76), Roy (Socorro,68) , Álex Pérez, Álex Díez, Marañón (Washington,76) y Carlos García.

ÁRBITRO: Raúl Tarjuelo Quijorna. Amarillas a Iván Rubio, Yuya, Youssef, Mario y José Vega por el Conquense y a Javi Feria, Jacinto, Álex Díez y Carlos García por el Villarrubia.