El CD Tarancón consigue ante el Huracán de Balazote (2-0) su segunda victoria consecutiva en el play off

Mazzocchi ha 'abierto la lata' para los blanquiazules tras la expulsión de un jugador albaceteño y Armoa ha colocado el marcador definitivo en la recta final del partido

El CD Tarancón ha prolongado en la segunda jornada del play off su trayectoria inmaculada con una nueva victoria ante el Huracán de Balazote (2-0), que se suma a la obtenida en la jornada inicial ante el Manchego Ciudad Real. El balance para los de Jorge Cañete es prometedor ya que no han encajado ningún gol en las dos jornadas.

Le ha costado a los blanquiazules encarrilar el partido y han completado la primera parte sin goles a pesar de la ocasión de Mario Camacho antes del paso por vestuarios. Sin embargo, Mazzocchi ha puesto por delante a los locales en el minuto 65 con los visitantes con diez jugadores sobre el campo por la expulsión de Sergio por doble amarilla.

El gol definitivo ha corrido a cargo de Armoa en los compases finales del encuentro.