Derrota por la mínima del Conquense en Sagunto tras encajar un penalti en los últimos minutos

El balompédico Youssef tuvo que ser retirado del campo en ambulancia tras el encuentro, pero todo quedó en un susto y el jugador volvió a Cuenca con el equipo

El partido de pretemporada disputado este miércoles 24 de agosto entre la Unión Balompédica Conquense y Atlético Saguntino se saldó con un 1-0 a favor de los valencianos tras un gol de penalti en los últimos compases del encuentro. Los de Rober Gutiérrez aguantaron el empate hasta que en el minuto 87 Ximo Forner transformó la pena máxima para el Atlético Saguntino.

El balompédico Youssef tuvo que ser retirado del campo en ambulancia tras el encuentro por un golpe en el cuello. Finalmente, todo quedó en un susto y el jugador volvió a Cuenca con el resto del equipo.

Pese a la derrota en el Nou Camp de Morvedre, el Conquense hace un balance positivo del amistoso, poniendo en valor el trabajo de los blanquinegros de cara al inicio liguero.