Derrota de la UB Conquense frente al CD Tarancón (2-0)

No ha sido hasta el final de la cita cuando el equipo taranconero ha remontado con dos goles que han marcado el punto y final del partido

En la cita de este sábado por tarde, los taranconeros han derrotado en casa al Conquense con un marcador que apuntaba al final de un disputado partido un 2-0.

El primer tiempo ha discurrido con disputas entre ambos equipos y se ha saldado con un empate a cero. Cinco minutos antes del descanso, el Tarancón ha recibido una tarjeta amarilla. Diez minutos más tarde, ya en el segundo tiempo, Manzano se ha llevado la otra amarilla y, un poco más tarde, el capitán de los conquenses.

Durante el segundo tiempo, la UB Conquense ha llevado a cabo varios cambios en un fatigoso partido en el que hasta el momento no se había marcado ningún gol. No ha sido hasta el final de la cita cuando el equipo taranconero ha remontado con dos goles que han marcado el punto y final del partido. «El equipo luchó hasta el final, pero no pudo ser», rezan desde la cuenta de Twitter de la UB Conquense.