El Trofeo JCCM se decide a los penaltis a favor del BM Guadalajara ante el Rebi Cuenca en El Sargal

La igualdad entre ambos equipos se materializó en el marcador con empate 29-29 al final del tiempo reglamentario

Los penaltis han tenido que romper la igualdad que Rebi Cuenca y BN Guadalajara han demostrado en la final del Trofeo JCCM disputado este miércoles en El Sargal. Dos errores en los lanzamientos del equipo conquense han marcado la victoria final para los guadalajareños. El equilibrio entre ambos conjuntos se ha materializado con empate 29-29 al final del tiempo reglamentario tras un encuentro con diferencias mínimas entre uno y otro conjunto.

El BM Guadalajara llegó al descanso con ventaja mínima en el luminoso 14-13 y tras el paso por vestuarios las alternativas han sido continuas con ventajas hacia uno y otro lado y diferencias que no han superado los dos goles. Al último minutos se ha llegado con 29-29 en el marcador y ambos equipos han gozado de una posesión que no han aprovechado para romper la igualada. En los lanzamientos desde los siete metros los guadalajareños han sido más efectivos con cuatro penaltis marcados que han decidido la final.