El Rebi Cuenca visita este sábado al Logroño con el objetivo de afianzar su tercer puesto

Los de Lidio Jiménez afrontan el encuentro con 25 puntos, a cuatro de distancia del cuarto Torrelavega y con tres menos que el segundo Granollers

El Rebi Cuenca disputará este sábado (16:00 horas) ante el Logroño un partido determinante para continuar en la élite de la claisificación liguera.

Los de Lidio Jiménez afrontan el encuentro en tercera posición 25 puntos, a cuatro de distancia del cuarto Torrelavega y tres menos que el segundo Granollers. El conjunto conquense se impuso con claridad en el último partido ante los vecinos del Guadalajara y buscará puntuar como visitante en un desplazamiento complicado como es el riojano.

El Logroño, por su parte, es séptimo en la tabla con 19 puntos y viene de ganar ante un difícil rival como es el Granollers. El partido será arbitrado por los colegiados Raúl Oyarzun Aylagas y Aritz Zaragueta Ruiz y será elevisado por La Liga SportsTV.