El Incarlopsa Cuenca sube al quinto puesto para recibir al Valladolid con la vista puesta en zona europea

El partido se disputará este viernes en El Sargal a partir de las 20:00 horas, a puerta cerrada, televisado por CMM y La LigaSports TV

La victoria conseguida este miércoles ante el Puerto Sagunto ha permitido al Incarlopsa Cuenca ascender un puesto en la clasificación y colocarse quinto con 15 puntos en 13 partidos disputados.

Casi sin tiempo a deshacer el equipaje, los de Lidio Jiménez se enfrentan este viernes a partir de las 20:00 horas en El Sargal ante el Recoletas Atlético Valladolid, encuentro a puerta cerrada para el público que será televisado por CMM y La LigaSportsTV. El arbitraje correrá a cargo de Ignacio García Serradilla y Andreu Marín Lorente.

El partido enfrenta al equipo conquense con el rival situado justo por encima, cuarto, en plaza que da acceso a las competiciones europeas. Se plantea, por tanto, un duelo ‘a cara de perro’ entre ambas formaciones con un equipo local en racha tras enlazar varias victorias, visita al Palau aparte. Los visitantes acuden a El Sargal en el cuarto puesto de la clasificación con 16 puntos, uno más que los locales, y con los mismos partidos jugados (12).