El Incarlopsa Cuenca pierde su amistoso invernal en Nava (32-30)

Los dos conjuntos habían llegado empatados a diez minutos del final

El Incarlopsa Cuenca ha caído derrotado por 32-30 en el partido amistoso que ha disputado contra el Viveros Herol BM Nava en tierras segovianas. El choque era el primer y único test de la llamada pretemporada invernal para el conjunto de Lidio Jiménez que, tras una complicada primera vuelta, afronta la segunda parte de la edición liguera con la urgencia de despejar dudas y mejorar el rendimiento.

La igualdad ha sido la nota dominante del partido, al que se ha llegado con un 16-14 al descanso. Los conquenses se han llegado a poner por encima en el marcador en el minuto 40 (20-22) y estaban empatados cuando faltaban diez para el final, pero los locales han sabido gestionar mejor el último tramo. La peor noticia ha sido el gran número de goles encajados, una de las asignaturas pendientes que se vienen arrastrando. No obstante, la ausencia de los internacionales del partido y la propia naturaleza del partido impiden sacar conclusiones de lo que no es más que un hito de preparación.