El Benidorm se carga al Bidasoa y espera a Cuenca o Anaitasuna en semifinales (26-29)

Los alicantinos protagonizan la primera sorpresa de la Copa en la Caja Mágica

El Benidorm ha protagonizado la primera sorpresa de la Copa del Rey al eliminar al Bidasoa Irún en el primer partido de la competición (26-29).

Los alicantinos, que se enfrentarán al Liberbank Cuenca o al Anaitasuna en semifinales, aguantaron donde la primera mitad el empuje del conjunto vasco e incluso llegaron al descanso por delante en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el Benidorm logró escaparse y coger una ventaja de cinco goles que supo administrar hasta el final. Los irundarras se llegaron a acercar a un solo gol, pero no pudieron igualar el encuentro. Pablo Simonet, central argentino al que se le vincula últimamente con el Liberbank, firmó seis goles en este partido de cuartos de final.