El San Clemente estrena su casillero con una cómoda victoria a domicilio en Villarrubia (0-2)

Mamadou Diop Kane y Alonso Soler hicieron los goles de los visitantes

La AD San Clemente ha estrenado su casillero en la quinta jornada con una cómoda victoria a domicilio en el campo del CF Villarrubia. Un resultado que da mucho aire a un equipo que había comenzado la temporada encajando con cuatro derrotas consecutivas.

Comenzó el partido adelantándose en el marcador al poco del pitido inicial, gracias a un tanto de Mamadou Diop Kane en el minuto 5 de juego. Los visitantes se mantuvieron por delante en todo momento del partido, e incluso incrementaron su renta en el minuto 77 con un tanto de Alonso Soler.

La parte negativa del partido fue la expulsión en el minuto 85 de juego de Sergio Langreo. Los locales también terminaron con diez hombres por la doble amarilla que vio en el 90 Samuel Diarra.