Victoria del AD San Clemente contra el CD Villacañas (1-0)

El partido no ha discurrido de la misma forma para el CD Quintanar del Rey, que ha perdido en casa contra el Guadalajara con un 0-3

San Clemente ha ganado la tarde de este domingo al Villacañas en un peleado partido. Durante el primer tiempo, en el minuto 39, Sergio Rubio ha tenido una oportunidad frente a Javi López que quedó en tentativa . Los sanclementinos se iban al descanso mentalizándose de que no desaprovecharían otra.

Ha sido Jonahtan, «El pirata», el que en el minuto 80 ha colado el gol de la victoria que ha llevado el marcador a 1-0 y con el que el partido ha llegado a su fin en Las Pirámides.

Derrota de Quintanar del Rey contra Guadalajara

El partido no ha discurrido de la misma forma para el CD Quintanar del Rey, que ha perdido en casa contra el Guadalajara con un 0-3. Durante el primer tiempo el marcador de goles se ha mantenido en un 0-0. No ha sido hasta el minuto 76 cuando el CD Guadalajara ha colado su primer gol de la mano de Cheki.

Los quintanareños no han podido resistir un segundo gol 10 minutos más tarde de Fran Santano. En el minuto 90, Cheki ha vuelto a marcar un tercer gol, dejando el marcador en un 0-3 que ha sepultado el partido.