Valiosa victoria del Quintanar del Rey en La Solana para acechar el liderato (2-3)

Dos goles de Mazzocchi y otro de penalti de Megías colocan a los quintanareños a un punto del Manchego

Dos goles de Mazzocchi y otro de penalti de Megías han proporcionado una valiosa victoria al Quintanar del Rey en La Solana (2-3) que sirve para acercarse al liderato de Tercera RFEF que ocupa el Manchego a solo un punto tras su derrota en Marchamalo (3-1).

Los cinco goles han caído en el segundo tiempo gras llegar a vestuarios con empate a cero en el marcador. david Sevilla ha igualado el gol inicial de Megías que ha adelantado a los visitantes en el 58 pero los quintanareños han vuelto a adelantarse, en dos ocasiones, gracias a Marzzocchi para colocar el 1-3 el el luminoso. Almarcha, de cabeza, acercaba a los solaneros tras un corner cuando se cumplía el minuto 90.