Un doblete de Fran Oller da la victoria al Conquense ante el Miguelturreño (2-1)

Un gol en la última jugada del primer tiempo y otro al inicio del segundo han decidido el destino de los tres puntos que han estado en el aire hasta el último minuto

Un doblete de Fran Oller, de cabeza en la última jugada del primer tiempo y de disparo duro desde la frontal al inicio de la segunda, ha dado la victoria al Conquense ante el Miguelturreño (2-0).

El juego de la Balompédica convencía durante la primera parte hasta los tres cuartos del terreno de juego pero le costaba concretar las llegadas y definir ante el área rival. Pese a ello han gozado de ocasiones Jordi César, el propio Fran Oller con un zurdazo desde la frontal, Carri cuyo cabezazo se ha ido arriba por poco y un disparo de Gabri pegado al palo derecho.

El Miguelturreño aguantaba como podía y se estiraba en torno al minuto 30 con varias llegadas consecutivas. Banta ha gozado de la mejor ocasión del partido hasta el gol tras recortar a Jordi César y chutar solo con un paradón de Isi Jareño como respuesta. Isi, por cierto, ha abandonado lesionado el partido en el minuto 42 sustituido por Leyva.

El Miguelturreño ha salido tras el descanso ‘enchufado’ con ganas de remontar la desventaja en el marcador y se ha encontrado con el segundo tanto de Fran Oller, protestado por posible fuero de juego por parte de los visitantes. Los miguelturreños han recortado distancias poco tiempo después gracias a su delantero centro, Banta.

Los ciudadrealeños han continuado su acoso y han aumentado la posesión durante una fase del encuentro en el que los locales han entrado en ‘letargo’, incapaces de dominar y sentenciar el encuentro. De hecho, la única aproximación local ha venido en una jugada de estrategia que Óscar ha enviado alto. Por su parte, han sido varios los ‘uy’ escuchados en los aceramientos de los jugadores visitantes.

El partido ha llegado a su conclusión con el jugadón de la tarde. Un ‘slalom’ de José Vega dejando atrás contrarios remontando la línea de fondo y remate de Manzano que Cava desvía a corner.

UB CONQUENSE: Isi (Leyva, 42) , Oriol, Juanjo, Jordi, Carri, Raúl Verdejo (Mubarak, 82), Iván Rubio, Álex Mozo (Héctor Rubio, 46), Óscar (José Vega, 90) , Fran Oller y Gabri (Manzano,46)

CD MIGUELTURREÑO: Cava, Fernando, Víctor, Peli, Banta, Jomi (Juanillo,69) ,Pollo, Cordo (Yoko,84) , Adri, Vera (Josemi, 84) y Miguel (Lancha, 89).

ARBITRO: Álvaro Chavarría Pérez. Mostró tarjeta amarilla a Manzano por el Conquense y a Víctor por el Miguelturreño.