Un CD Tarancón sin nada en juego cae derrotado en el campo del descendido Miguelturreño (2-1)

Los blanquiazules se pusieron por delante en el marcador con un tanto en el minuto 17 de juego de Fizesan

El CD Tarancón ha perdido en el campo del CD Miguelturreño en el último encuentro de la temporada (2-1). Los blanquiazules se pusieron por delante en el marcador con un tanto en el minuto 17 de juego de Fizesan.

Los locales no se rindieron, ya que querían dejar a su afición con buen sabor de boca en este cierre de temporada pese al descenso de categoría, y en la segunda parte cuajaron la remontada con un doblete de Miguel Serrano.

Con este resultado, el equipo blanquiazul ha terminado en el décimo puesto la temporada, pues en la última jornada se ha visto adelantado por CD Azuqueca y Manchego de Ciudad Real.