El Quintanar se impone al Villacañas (0-2) y el Tarancón remonta un disputado encuentro ante el Azuqueca (3-4)

Los guadalajareños llegaron al descanso arriba en el marcador, pero los taranconeros le dieron la vuelta al partido con un penalti transformado por Beltrán en el 84

Tarancón y Quintanar del Rey firman una gran jornada en la Tercera División de Castilla-La Mancha, la número 25, logrando sendas victorias, ambos como visitantes.

El cuadro quintanareño ha logrado otros tres puntos en su visita de este sábado a Villacañas y se confirma como un claro candidato al ascenso. El encuentro disputado en Las Pirámides acabó con un 0-2 a favor de los visitantes gracias a los goles de Juan Manuel Mazzocchi en el minuto 40 y de Miguel Moreno Ribes, que firmó la sentencia en los últimos instantes del partido.

El Tarancón por su parte también se lleva la victoria en su viaje a Azuqueca de Henares en un disputado partido cargado de goles que se decantó para los conquenses con un penalti transformado por Christian Beltrán en el 83, el que sería su segundo gol del encuentro. Antes también anotaron para el conjunto conquense Sergio Langreo y Víctor Pacheco. El Azuqueca acabó la primera parte por delante en el luminoso, pero el Tarancón logró darle la vuelta a un partido que acabó 3-4.