El CD Quintanar del Rey se queda en el ‘casi’ y firma tablas a cero con el Villarrubia

Los de La Manchuela tuvieron varias ocasiones repletas de peligro que no consiguieron consumar

Un único punto es el botín conseguido por el CD Quintanar del Rey en su partido de este domingo frente al Formac Villarrubia. El encuentro disputado en el quintanareño municipal San Marcos se ha resuelto con tablas a cero. Los locales tuvieron varias ocasiones que no supieron aprovechar y tuvieron conformarse con un empate que se antoja insuficiente para no perder la comba de los que aspiran a todo.

En la primera mitad hubo alternativa para ambos equipos. La más clara para los locales ocurrió en el minuto 16 con un disparo con toda la intención, pero el meta visitante, Rada Pedrero, evitó el 1-0 con un paradón. Poco después era Mazzochi el que estuvo muy cerca de marcar, pero otra vez se topó con el meta rival.

Poco después del reinicio, en el 52, se anuló un gol a los toledanos, que tras una ocasión menor salvaron el último ‘match ball’ en el 91. Kike Domínguez casi firma la machada, pero se le fue rozando el palo.