Doblete de Megías para la victoria del Quintanar ante el Villarrubia (2-0)

Los locales jugaron con uno más durante toda la segunda mitad

Tranquilizadora victoria del CD Quintanar este domingo en el Municipal San Marcos ante el Villarrubia por 2-0, un triunfo que permite seguir aspirando a todo a los de La Manchuela, quienes han sido superiores aunque no todo haya sido coser y cantar.

De hecho, el primer gol local no llegaría hasta el minuto 40, un cabezazo de Megías que era todo un golpe de autoridad. El viento se ponía a favor de los quintanareños, más aún cuando en el minuto 43 lograban superioridad numérica por la expulsión del visitante Juan Manuel Acevedo.

Con uno más, en la segunda mitad al Quintanar solo le quedaba templar el partido, resistir y aprovechar contras y los espacios que dejaba libre un Villarrubia al que no quedaba más remedio que encomendarse al juego ofensivo para controlar al menos daños. Con esas reglas de juego llegaría el segundo gol del Quintanar, también de Megías, en el minuto 56. Suficiente y definitiva renta.