Derrotas para Quintanar del Rey, Tarancón y Pedroñeras en la octava jornada de Tercera

Los tres equipos jugaron a domicilio: El Quintanar en Manzanares (3-2), el Tarancón en Villacañas (1-0) y el Pedroñeras en Toledo (2-0)

La octava jornada de Tercera División se ha saldado con derrotas a domicilio para el Quintanar del Rey, Tarancón y Pedroñeras.

En el subgrupo A, el Quintanar del Rey cayó derrotado en el campo del Manzanares CF en un partido igualado. José Ángel adelantó a los locales en el minuto 20, y Álvaro Collado empató para los verdiblancos en el 32. Ya en la segunda parte, Daniel Lozano volvía a adelantar a los locales y Jesús Sánchez sentenciaba en el 73 de juego. Pablo Andrés maquilló el resultado en el minuto 90 de penalti. Fue clave en el partido la expulsión directa en el minuto 18 de Ferrán.

En el subgrupo B de Tercera Divisón, el CD Tarancón, perdió por la mínima en el campo del Villacañas. Raúl Aythami hizo el único gol del encuentro en el minuto 55. Por su parte, el CD Pedroñeras perdió 2-0 en su visita al Salto del Caballo para jugar contra el Toledo.