Empate entre la UB Conquense y el CD Villacañas en Las Pirámides (2-2)

El CD Villacañas ha remontado en los últimos 5 minutos del partido con dos goles

La UB Conquense ha jugado contra el CD Villacañas el tercer partido de temporada en el polideportivo Las Pirámides de Villacañas. Durante el primer tiempo y buena parte del segundo parecía que la victoria sería para el equipo blanquinegro, que ha sido sorprendido por dos goles del CD Villacañas en los últimos cinco minutos del partido.

No ha sido hasta el minuto 19 del primer tiempo cuando los de Manolo Martínez han marcado su primer gol. Ha sido Héctor Rubio el que ha transformado el penalti con el que ha comenzado a mandar el equipo blanquinegro con un 0-1. Isi Jareño ha resistido desde la portería, parando los pies al Villacañas en los minutos 10 y 32 respectivamente.

Tras el descanso, Isi Jareño ha vuelto a destacar parando de nuevo un gol a los villacañeros. En el minuto 65 ha entrado Mubarack. Diez minutos en el campo le han valido al futbolista balompédico para brindar a su equipo el segundo gol en el minuto 72.

A 5 minutos de que finalizara el partido, el CD Villacañas ha remontado con un gol de Mazzocchi a la portería de la UB Conquense,  cambiando el marcador a un 1-2. Los de Fernando Lominchar, en el último segundo del partido, sorprenden con un último gol de  Mazzochi que lleva el partido a un empate con un 2-2.