Un arrollador Barça acaba con el sueño copero del debutante Rebi Cuenca (41-24)

Los de Lidio Jiménez completan una semana amarga, en la que también se despidieron de la Copa del Rey, pero en la que han hecho historia al disputar por primera vez la Copa Asobal

Acaba la aventura del debutante REBI Cuenca en la Copa Asobal ante un todopoderoso Barça con un abultado resultado de 41-24. Una semana en la que se acumulan las decepciones, tras la despedida de la Copa del Rey el pasado jueves ante el Atlético Valladolid. Pese a ello, el cuadro conquense se mantiene como tercer clasificado en la Liga Asobal a cuatro puntos del Fraikin BM. Granollers, segundo en la tabla.

La semifinal, disputada este sábado a las 18:00 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de León, fue de los blaugranas durante los sesenta minutos. Ya en la primera parte, el cuadro catalán se distanció rápidamente en el marcador, acabando los primeros treinta minutos con un contundente 17-11.

En la segunda mitad, la tónica fue similar, con los catalanes dominando el juego y demostrando por qué lideran con holgura la competición regular, en la que se mantienen invictos esta temporada. Una superioridad con la que casi doblan en el marcador a los conquenses, acabando el encuentro con 41-24.

Quien no tuvo rival fue la Furia Conquense, que mantuvo el ánimo durante todo el encuentro pese al marcador desfavorable. Otra prueba de que son una de las mejores aficiones de Asobal.

La gran final de la competición se disputará este domingo a partir de las 19:00 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de León.