El Cuenca Motor 4×4 se adjudica tres primeros puestos en el rally Baja España

Éxito absoluto para el equipo conquense, que además sigue con los preparativos del VIII Rally TT Cuenca 2022 que se celebrara los días 14 y 15 de octubre

El Club Cuenca Motor 4×4 consigue tres primeros puestos en la Baja España puntuable para el campeonato del mundo de Bajas. Con más de 150 vehículos en pista en las diferentes categorías la vitoria final fue para el Nasser Al-Attiyah. Pero en el resto de categorías los pilotos del Cuenca Motor 4×4 demostraron que fueron a Teruel con el objetivo claro, ser los vencedores.

Así fue: en la categoría T8 la victoria fue para los conquenses Juan Manuel Rodriguez y Ricardo Triguero con su Suzuki Jimny. Lo mismo hicieron Jorge Peñechano y Margot Llovera en la categoría T1-N. El incombustible Manolo Plaza y Marta Plaza consiguieron el primer puesto en la categoría de dos ruedas motrices FIA.

Éxito absoluto para el equipo Cuenca Motor 4×4 que además sigue con los preparativos del VIII Rally TT Cuenca 2022 que se celebrara los días 14 y 15 de octubre.

El Club Cuenca Motor 4×4 pone el nombre de Cuenca en lo más alto del mundo del motor tanto con el Rally como sus pilotos en las diferentes carreras nacionales e internacionales.