Cristóbal Guerrero vence en el IV Cross Country Cuenca

Decenas de aficionados conquenses se han congregado en los alrededores del barrio de Villa Román para seguir la prueba. En la categoría femenina la victoria fue para Humi Palau Peris

Critóbal Guerrero se ha impuesto este domingo por la mañana en el IV Cross Country Cuenca, celebrado en un circuito en los alrededores del barrio de Villa Román al que acudieron decenas de aficionados del mundo del motor conquense.

Guerrero, integrante del club MC. Ronda cerró con su Beta Trueba una actuación magnífica en la que completó la carrera con un tiempo de 2:05:38, más de cuatro minutos mejor que el segundo clasificado, Alonso Trigo, que con su KTM terminó con un tempo de 2:09:53. El tercer puesto de la clasificación fue para Jaume Abellá (Sherco).

El vencedor en la prueba consiguió además la vuelta rápida y récord del circuito de alrededor de 14 kilómetros, que dejó en una marca de 13:27:08.

En la categoría femenina la victoria fue para Humi Palau Peris, del MC Vinarós, seguida por Beatriz Legazpi.