Quintanar del Rey y Tarancón, apeados del Trofeo Junta de Comunidades

Los quintanareños perdieron en cuartos de final en la tanda de penaltis contra el Villarrobledo (1-1) y la escuadra taranconera cayó en la fase previa contra el CD Guadalajara (4-0)

Quintanar del Rey y Tarancón han sido apeados este fin de semana del Trofeo Junta de Comunidades. El conjunto quintanareño perdió en los cuartos de final contra el Villarrobledo (1-1) y la escuadra taranconera cayó por goleada en la fase previa contra el CD Guadalajara (4-0).

En el partido de los cuartos de final, el Quinanar del Rey vio cómo se le escapaba la clasificación en San Marcos ante un rocoso CP Villarrobledo. El aire marcó un inicio del partido que comenzó igualado, si bien poco a poco los locales fueron haciéndose con el dominio. La mejor ocasión la tuvo Joaquín tras una gran jugada personal, pero su intento dio en el larguero.

Ya en la segunda mitad Joaquín adelantó a los suyos en el minutuo 49, tanto que no fue neutralizado hasta diez minutos después, con un gol de Josemi Santos. Poco antes del final del partido estuvo a punto de sentenciar Diego Canty para los visitantes, pero el balón fue al larguero y finalmente el desempate se dilucidó en una tanda de penaltis en la que se impusieron 4-2.

Por su parte, el CD Tarancón no tuvo oportunidad contra un superior CD Guadalajara (4-0). A los 25 segundos de partido ya se habían adelantado los morados con un cabezazo de Ablanque. Sentenciaron el encuentro ya en los minutos funales Souza JR, Pablo Montes y Chupi.