Goleada en Torrijos del Conquense (0-4), que sube otro escalón hacia el ascenso directo

Los de Rober Gutiérrez se han plantado en San Francisco convencidos de que tenían que llevarse una victoria que ha llegado con goles de Héctor Rubio, Yuya, Antonio Fernández y Jairo Cárcaba

El Conquense ha cumplido ante el Torrijos y se ha llevado tres puntos que resultan fundamentales para reforzar su liderato de cara conseguir el ascenso directo. Los de Rober Gutiérrez se han plantado esta tarde de sábado en San Francisco convencidos de que tenían que llevarse la victoria. Ha costado, porque el partido se ha decidido en apenas cinco minutos de la fase final del encuentro, pero ha hecho el trabajo necesario para obtener la victoria.

La UB Conquense ha hecho méritos en la primera parte para ponerse por delante en el marcador aunque se ha llegado a vestuaris con empate a cero. Un primer periodo en el que el portero blanquinegro Raúl Bernabéu ha pasado inadvertido ante la ausencia de ocasiones de los torrijeños. Por los visitantes, han sido varias las oportunidades de gol. Pablo Olivares, a los cuatro minutos de juego con un lzamiento desde la frontaal que ha atrapado el portero, Marcos poco después de cabeza, Sergio Rodríguez con un disparo que ha salido pegado al palo izquierdo y Yuya, poco antes del descanso, con un balón que también se ha ido fuera por poco.

Tampoco es que el Conquense haya hecho un fútbol exquisito en un terreno de juego de césped artificial excesivamente ‘botón’. Sin embargo, ha llevado la batuta del encuentro y ha acaparado la mayor parte de la posesión y las ocasiones.

Tras el paso por vestuarios, el partido ha entrado en un fase un tanto intrascendente que Héctor Rubio se ha encargado de romper marcando y poniendo por delante a un equipo blanquinegro que había hecho méritos para ir por delante. Una vez abierta la lata, el Torrijos se ha lanzado a la desesperada. Esta circunstancia ha sido aprovechada por el Conquense para remachar el resultado, el partido y poner una piedra que puede resultar decisiva para el ascenso de categoría.

CD TORRIJOS: Nico, Chema, Álex Cerri (Cisse, 52), Galán, Pepe (David Cerri, 67), Escoredo, Vicente, Juárez (Álvaro Antón, 67), Yago, Borja Blázquez y Emilio.

UB CONQUENSE: Raúl Bernabéu, Sergio Rodríguez (Fran Perujo, 75), Marcos, Héctor Rubio (José Vega,75) , Pablo Olivares, Jairo Carcaba, Yuya, Javi Heranz (Antonio Fernández, 58), Etxebe, Fran Oller (Iván Rubio, 67) y Luca.

ÁRBITRO: Manuel González Campo. Mostró tarjeta amarilla a Álex Cerri por el Torrijos. Y al entrenador del Conquense Rober Gutiérrez por protestar.

GOLES:
0-1. Min 64. Jairo Cárcaba cede el balón a Héctor Rubio en la frontal que lo coloca pegado al palo izquierdo.

0-2. Min 82. Yuya, en boca de gol.

0-3. Min 86. Buena definición de Antonio Fernández a pase de Jairo Cárcaba

0-4. Min87. Jairo Cárcaba ‘fusila’ al portero del Torrijos desde cerca